Isopentyldiol – der Spezialist für Kosmetik und Haarpflege

Isopentyldiol (3-Methyl-1,3-butandiol) ist eine farb- und geruchlose Flüssigkeit, die sich vollständig in Wasser auflöst und chemisch synthetisiert wird. Neben seines guten Sicherheitsprofils sowie hohen Kompatibilität mit anderen Inhaltsstoffen wirkt Isopentyldiol als Feuchtigkeitsspender und Weichmacher in Hautpflegeprodukten. Es wird zudem in Haarpflegeprodukten zur Reparatur beschädigter Haare eingesetzt.
   
HAUPTANWENDUNGSGEBIETE
  • Dekorative Kosmetik
  • Haarpflegeprodukte
  • Hautpflegeprodukte
  • Make-up Entferner


Wenn Sie Fragen zu Isopentyldiol haben, sprechen Sie uns an.